얼굴축소 모두가 알아보다.... > 황금비율소식

GOLD RATIO CUMMUNITY

커뮤니티

황금비가 예약/상담문의

본점
02-2655-2655
02-2649-9966
여의도점
02-2070-7300
  • 일 : 오전 10시 ~ 오후 10시
  • 토요일 : 오전 09시 ~ 오후 06시
  • 일요일/공휴일은 휴일입니다.

이제전문가와 상담하세요

황금비율소식

얼굴축소 모두가 알아보다....

페이지 정보

작성자 황금비가 작성일16-10-31 20:11 조회194회

본문

얼굴축소 나도해보자

안녕하세요!
오늘은 작아져라 얍!
얼굴축소에 대해 이야길 해볼까해요

제가 엄청나게 크거나 넓적한편은 아닌데
그래도 조금만 조그만해 졌으면 하는 바램이 있어서..

혹시 저처럼 요런 고민 하시는분
이 얘기가 도움될거같아용~~

학생떄 친구들중에 놀림을 받던 아이가 있는데
몰라보게 달라졌길래 물어봤더니
그 친구가 쥔짜 괜찮다며 소개해준 곳이예여!

다른 다양한 프로그램도 많았지만
필요하다고 느낀 부분부터~!

이쁘게 하고다니고 싶긴한데 귀찮아서 세세하게
꾸미고 다니지 않는 성격인 터라 이런곳도 낯설었어용..
직원분들이 친절하고 잘 알려주셔서 되게 친근했구요!
시설들은 깔끔한편이였고 관리도 잘해놓는거 같았어여

얼굴축소 비~교!!를 위해서 석고를 해가지고 확인해여
보다 큰 차이를 느낄수 있도록 보여주니까
더 와닿았어용ㅋㅋ

전 이런걸 잘 믿지않아~요
직접 받아보거나 눈으로 보고나서야 신뢰가 쌓이는~데
실제로 받고 나니 저런것에 대한
믿음이 더 커지더~라구용

피~부케어도 해주시고!
확실히 윤기가 달라진다는~

꾸욱꾸욱!
시원하기도하~고 아프기도..
그래도 아름다워 질 수 있다면ㅋㅋ

처음에는 잘 못느낄수도..근데 받다보면
이렇게나 작.아졌나며 느끼실 수 있을꺼예여
특별한날이 있담 그전에 미리 얼굴축소 준비하세요!

www.goldratio.co.kr

목동본점 : 02-2655-2655
            : 02-2649-9966

여의도점 : 02-780-7100

이용약관  |  개인정보취급방침  |  이메일무단수집거부  |  사이트맵 |  황금비가 (구.황금비율)

서울 양천구 신정동 1023-12 에벤에셀프라자 3층      본점 Tel) 02-2655-2655      대표 : 심재숙      사업자번호 : 117-11-39148