【블로그】 얼굴축소 어렵지않아. > 황금비율소식

GOLD RATIO CUMMUNITY

커뮤니티

황금비가 예약/상담문의

본점
02-2655-2655
02-2649-9966
여의도점
02-2070-7300
  • 일 : 오전 10시 ~ 오후 10시
  • 토요일 : 오전 09시 ~ 오후 06시
  • 일요일/공휴일은 휴일입니다.

이제전문가와 상담하세요

황금비율소식

【블로그】 얼굴축소 어렵지않아.

페이지 정보

작성자 황금비가 작성일16-11-02 15:45 조회153회

본문

얼굴축소 직접보자

예쁜옷 사서입구 이쁘게 화장도 해보고
그래도 뭔가 넓어보이는 모습은
아쉬움이 남더군여 ㅜㅜ..
칭구들과 얘기해보다가 그럼 얼굴축소
받아보는건 어떻겠냔 말에 고민이 됐져
하지만 제 만족을 위해 가보기로하구
괜찮다고 하는곳 가보게 됐는데여
가기전에 찾아보니..평이 되게 좋던곳..
어떻게 달라짐을 느낄수 있을지
기대가 마구 되던거 깄죵 ㅎㅎ

제가 받으려던거 아닌 다른것도
많이 해주신다 들었어용
일단 전 원래 목표했던게 있으니
나머진 담에 받아보기로 하고~

이름들으면 알만한 분들도
여기 도움 받으셨다더라고여
이 분야로는 완전 문외한이었던지라
모든게 다 넘 신기랬네영
친절히 안내도 해줘서
긴장풀고 맘편히 다녔져 히히

어떤게 이뤄져야될지 대화를
미리 나워요 그담에 진행 방식
결정하면서 자세히 설명도 해주셨죠

얼굴축소 받게된후에 얼마나
작아진건지 가늠하기 어려워서
애매하겠단 걱정이 됐었던...
BUT!!이렇게 본을 꺼서 보여주시니
그런 궁금증이나 염려는 쏘옥
들어가드라두영크크
외곽부분이 매끄러워지구
한결 짝아진게 확 티가 나죠?>

손길이 남달랐단게 저 화려한 상패들을보니 고개가 절로 끄덕..

이제 10번더 받아야해여
남은회차가 줄어들수록 먼가
ㅇㅏ쉬운 맘이 ㅜ_ㅠㅋㅋ
요거 받구나면요
피로감도 싹 가셔서 넘 가뿐해용
잠도 좀 오굴..ㅎㅎㅎ

더 빨리 알았으면 좋았을텐데
약간 아쉽..-0-
얼굴축소 이후엔 적절한 크기에
흡족한 맘으루 거울보기두 즐겁게~
여러분두 고민 떨쳐보셔여

.

www,goldratio.co.kr

목동본점 : 02-2655-2655
            : 02-2649-9966

여의도점 : 02-780-7100

이용약관  |  개인정보취급방침  |  이메일무단수집거부  |  사이트맵 |  황금비가 (구.황금비율)

서울 양천구 신정동 1023-12 에벤에셀프라자 3층      본점 Tel) 02-2655-2655      대표 : 심재숙      사업자번호 : 117-11-39148