[블로그] 얼굴축소 다들 놀라요 > 황금비율소식

GOLD RATIO CUMMUNITY

커뮤니티

황금비가 예약/상담문의

본점
02-2655-2655
02-2649-9966
여의도점
02-2070-7300
  • 일 : 오전 10시 ~ 오후 10시
  • 토요일 : 오전 09시 ~ 오후 06시
  • 일요일/공휴일은 휴일입니다.

이제전문가와 상담하세요

황금비율소식

[블로그] 얼굴축소 다들 놀라요

페이지 정보

작성자 황금비가 작성일16-12-08 18:45 조회178회

본문

얼굴축소 그동안 몰랐죠~

반가워요 새해엔 보다 이뻐지기위해
친구와 같이 얼굴축소를 받으러 갔죠 @'ㅡ'@
처음하는거라 떨리고 설렘을 잔뜩 가진채로 갔는데
그다지 절차도 복잡치 않고 시간도 금방 끝나다보니
지금은 자신감이 하늘을 치솟을 정도로
당당하게 외출을 하며 데이트할때도
남친이 달라졌다며 칭찬을 해줄지경이네여^0^

늦게까지해서 회사일마치고
바로갔고 하나하나 친절히 설명을 해주어
프로그램이 다채로운걸 느꼈고!
저한테 알맞는걸로 선택했어요 ㅎㅎ

지인의 소개로 알게됐는데 역시
유명한덴 다 이유가 있다는걸
깨달았고 스타들도
자주와서 보낸다하니
이만하면 믿음직스럽죠?ㅎㅎ

올바른 고급 재료만 사용하구요
얼굴축소가 확연히 보이는것 같아
셀카도 많이 찍었고
탱탱해진것만 같아 자꾸만 만지게 되었죠

이렇게 본과 틀을 확실히 떠주니
진행되는지 바로 확인하고,
선도 확연히 살리고
달걀형을 만들어줘 만족감을 느껴요 >3<

편히 누워서 잠도 솔솔오고
그동안 상으로 받은
트로피도 이렇게 진열되
신뢰가 더욱 가네요 ㅎㅎ

저는 몇번 더 남아서
주말이나 쉬는날마다가서
받을 계획을 미리 짜놨어여~

이렇게 뭉친곳두 풀어줘서
피로와 피곤함이 싹 달아나요^^

그간 얼굴축소 해보면 어떨까
하셨던 분들이라면
요고 어떠실까여?^^

http://www.goldratio.co.kr

목동본점 : 02-2655-2655
여의도점 : 02-780-7100

평   일 : 오전 10시 ~ 오후 10시
토요일 : 오전 09시  ~ 오후 06시
 일요일 및 공휴일은 휴일입니다.

이용약관  |  개인정보취급방침  |  이메일무단수집거부  |  사이트맵 |  황금비가 (구.황금비율)

서울 양천구 신정동 1023-12 에벤에셀프라자 3층      본점 Tel) 02-2655-2655      대표 : 심재숙      사업자번호 : 117-11-39148