[블로그] 얼굴축소 해보면 알아요. > 황금비율소식

GOLD RATIO CUMMUNITY

커뮤니티

황금비가 예약/상담문의

본점
02-2655-2655
02-2649-9966
여의도점
02-2070-7300
  • 일 : 오전 10시 ~ 오후 10시
  • 토요일 : 오전 09시 ~ 오후 06시
  • 일요일/공휴일은 휴일입니다.

이제전문가와 상담하세요

황금비율소식

[블로그] 얼굴축소 해보면 알아요.

페이지 정보

작성자 황금비가 작성일16-12-08 19:02 조회206회

본문

얼굴축소 한번에 알아봐~

한달 하고도 조금더 지나면 올해도 끝!
곧 연말이라 모임이 많을것 같은데
꾸준히 받아왔던 얼굴축소 덕분에
이젠 의기소침해지지않고
당당히 나갈수 있을거 같아요 :ㅡD

사실 저에겐 가장 큰 고민으로
자리잡혔던게 이 부분이기 때문에
누구보다도 줄여나가고 싶은 맘이 간절하였답니다 ㅠㅠ

집 근처에 있어서 퇴근길에 들리기 좋았고
프로그램이 워낙 다양해거 한참을 망설였지만
그래도 제일 우선일걸 먼저 하기로..
결과가 좋은면 다른것도 해볼생각이였죠~

미용쪽에 큰 관심이 없었던 터라
잘 몰랐지만은 여기가 무천 유명하대요~
연예인도 찾을 정도라하니
구지 더 이어서 말하지 않아도 알겠죵..?

직원분이 친절히 설명해주셔서
긴장했던 맘도 스르륵 녹아버린 'ㅡ'*

진행되는 순서를 듣고 어디에 좋은지
들어보니 와 이건 나한테 꼭 필요한거다!!
바로 딱 꺠우쳐진 그런 느낌이랄까 ㅎㅎ

그렇게 시작하게 됐고,
얼굴축소가 잘 이루어지고 있는진
때마다 뜨는 본을 보고 확인이 가능^^

심지어 포개어볼수도 있으니
눈대중이 아니니까 확실한거죠
외곽은 물혼 틀어졌던 대칭도
바로잡혀서 만족감은 백퍼센트 ㅠㅠb

손길 자체가 달라~
또 둘러보다가 발견한 상패를 보고
받기엔 마땅하단 말을 속으로 되새긴..ㅋㅋ

지금도 좋아졌지만 전 10번 더 남았으므로
꾸준히 받을거구 그럼 더 좋아지겠죠? ㅎㅎ

작아지는건 기본이고 누적된 피로도
싹 없어져서 일석이조이죠 ^0^

이제라도 얼굴축소를 안것이 천만다행!
담엔 저희 엄마랑도 같이 와보려구요
또 효도한번 해드려야죠~
여러분도 혼자 끙끙앓지 마시고
꼭 해결해보셨음 좋겠어요^^!

http://www.goldratio.co.kr

목동본점 : 02- 2655-2655
여의도점 : 02-780-7100

평   일 : 오전 10시 ~ 오후 10시
토요일 : 오전 09시 ~ 오후 06시

일요일 및 공휴일은 휴일입니다.

이용약관  |  개인정보취급방침  |  이메일무단수집거부  |  사이트맵 |  황금비가 (구.황금비율)

서울 양천구 신정동 1023-12 에벤에셀프라자 3층      본점 Tel) 02-2655-2655      대표 : 심재숙      사업자번호 : 117-11-39148