대학생 얼굴비대칭 체험후기. > 리얼체험수기

GOLD RATIO REVIEW

리얼체험수기

황금비가 예약/상담문의

본점
02-2655-2655
02-2649-9966
여의도점
02-2070-7300
  • 일 : 오전 10시 ~ 오후 10시
  • 토요일 : 오전 09시 ~ 오후 06시
  • 일요일/공휴일은 휴일입니다.

이제전문가와 상담하세요

리얼체험수기

대학생 얼굴비대칭 체험후기.

페이지 정보

작성자 나지 작성일17-06-22 20:43 조회87회

본문

안녕하세요 황금비가 본점에서 관리받는 학생입니다smiley.
얼굴때문에 스트레스받아서 받기 시작했는데 5회밖에 안남아서 굉장히 아쉽네요ㅜsad
저는 황금비가사이트에있는 체험수기와 사진들보고 의심없이 찾아갔었는데
진짜조금도 의심할 필요가 없는게 진짜 작아져요..smiley
중간점검으로 석고를 비교했었차이가 커져서
차근차근 변화가 생겨서 잘 몰랐는데 하나하나 뜯어서 분석해보니 제 얼굴이 작아졌더라구요
이게 얼굴이 단순히 작아졌다면 다른 곳과 다를 바 없을텐데 작아진 얼굴 만큼 이목구비가 정돈되면서 모여지고 눈매가 뚜렷해지고 이마에볼륨생기고 암튼 성형한 것 처럼 달라져요.
여기선 이미지 올리기가 좀 그런데 친구들한테는 많이 보여줬거든요cool
좋은거있으면 공유하는성격이라.... 암튼 보여주니까 하겠다고돈모으고있는애들이 많아요cheeky
그만큼 진짜 차이 크구요 저는 여기있는 체험수기사진들에 못지 않게달라졌여요
황금비가 본점 진짜 추천합니다  yes

이용약관  |  개인정보취급방침  |  이메일무단수집거부  |  사이트맵 |  황금비가 (구.황금비율)

서울 양천구 신정동 1023-12 에벤에셀프라자 3층      본점 Tel) 02-2655-2655      대표 : 심재숙      사업자번호 : 117-11-39148