체험 수기입니다 > 리얼체험수기

GOLD RATIO REVIEW

리얼체험수기

황금비가 예약/상담문의

본점
02-2655-2655
02-2649-9966
여의도점
02-2070-7300
  • 일 : 오전 10시 ~ 오후 10시
  • 토요일 : 오전 09시 ~ 오후 06시
  • 일요일/공휴일은 휴일입니다.

이제전문가와 상담하세요

리얼체험수기

체험 수기입니다

페이지 정보

작성자 영준 작성일17-06-29 05:48 조회168회

본문

20대 후반 남자입니다.

5월초에 황급비가에서 비대칭 관리를 시작하여 벌써 20회 넘엇네요. 총 30회 신청 하엿습니다.

처음에 금액 적은 부담과 과연 나도 얼굴 작아질수 있을지 체험 사진 후기보고 10회만 진행 햇엇는데 관리받으면서 효과가 너무 좋아서 20회 추가로 끊엇습니다, 

저는 직장인여서 2시간거리를 다니기엔 조금 부담이 있엇습니다. 하지만 처음엔 주 2회 받다가 지금은 주 3회 받으면 멀리서 받을만큼 그만한 가치가 잇다고 보며 저는 꾸준히 받았어요 사실 멋있어지고 싶은마음이 더크지만 오후 퇴근하구 관리 받으러 목동점/ 여의도점 갔습니다 늦은시간까지 반겨주셔서 너무 감사하고요 매번 갈때마다 느끼지만 원장님 및 관리사 분들이 너무 친절하게 맞아주셔서 기분이 너무 좋아요^-^ 

최근에 직장에서 얼굴이 많이 좋아졋다고 하고 광대가 원래 많이 나왓는데 지금 굉장히 좋아지고 얼굴형태가 전체적으로 비율이 좋아졋어요, 더좋은건 등, 척추, 목 까지 병행하여 관리 해주시기 때문에 저는 하루종일 앉아서 일해서 목이나 등 조금 뻐근햇는데 지금 기본자세 유지하면서 혈액순환도 좋아지고 등이나 목이나 아프지가 않네요 

정말 나중에 여유 되면 재방문 다시 하고 싶어요 지금 20회 초반까지 진행됏는데 30회까지 관리받을때가 궁금해져요 ㅎㅎ 

황급비가 항상 번창하시길 바랍니다 !

이용약관  |  개인정보취급방침  |  이메일무단수집거부  |  사이트맵 |  황금비가 (구.황금비율)

서울 양천구 신정동 1023-12 에벤에셀프라자 3층      본점 Tel) 02-2655-2655      대표 : 심재숙      사업자번호 : 117-11-39148