늦은 후기~ > 리얼체험수기

GOLD RATIO REVIEW

리얼체험수기

황금비가 예약/상담문의

본점
02-2655-2655
02-2649-9966
여의도점
02-2070-7300
  • 일 : 오전 10시 ~ 오후 10시
  • 토요일 : 오전 09시 ~ 오후 06시
  • 일요일/공휴일은 휴일입니다.

이제전문가와 상담하세요

리얼체험수기

늦은 후기~

페이지 정보

작성자 은영 작성일17-07-05 12:37 조회310회

본문

2년 전에 쿠폰사이트에서 3번 체험 쿠폰을 구입한게 황금비가를 알게 된 계기였어요.
홈페이지에 비포-에프터 사진도 너무 눈에 띄게 다르고
후기들도 칭찬글밖에 없어서 이런곳이 있구나 싶었습니다.
정말 받아보니 너무 좋아서 책임관리도 받아보고 싶었지만 돈이 걱정이라 엄청 고민했어요.
2년간 고민하다가 이정도 고민했음 많이 했다고 결국 질러버렸는데ㅎㅎ 정말 후회하지 않습니다!

비대칭도 있고 광대도 있고 이마도 넓은데 많이 바뀌었어요.
남자친구가 제일 먼저 알아봐주더라구요ㅋㅋ 주변사람들도 턱이 뾰족해졌다고 하고
경락 받아보는게 처음이었는데 얼굴경락 뿐만 아니라 등경락도 같이해주셔서 좋았어요
이뻐지려고 온건데 덤으로 피곤까지 막 풀려서 나중엔 등경락만이라도 꾸준히 받고 싶더라구요ㅋㅋ

20회는 끝나고 찍은 사진보고 욕심이 생겨서 10회 더 추가 진행하고 있습니다.
여긴 정말 추천하고 싶은 곳이에요! 절대 후회 안시킬곳!!
저역시 다른 관리들도 받아보고 네요. 돈 많이 벌어야지....

이용약관  |  개인정보취급방침  |  이메일무단수집거부  |  사이트맵 |  황금비가 (구.황금비율)

서울 양천구 신정동 1023-12 에벤에셀프라자 3층      본점 Tel) 02-2655-2655      대표 : 심재숙      사업자번호 : 117-11-39148