얼굴비대칭30회+축소10회추가 후기! > 리얼체험수기

GOLD RATIO REVIEW

리얼체험수기

황금비가 예약/상담문의

본점
02-2655-2655
02-2649-9966
여의도점
02-2070-7300
  • 일 : 오전 10시 ~ 오후 10시
  • 토요일 : 오전 09시 ~ 오후 06시
  • 일요일/공휴일은 휴일입니다.

이제전문가와 상담하세요

리얼체험수기

얼굴비대칭30회+축소10회추가 후기!

페이지 정보

작성자 서미혜 작성일17-07-17 16:11 조회62회

본문

안녕하세요

30회 비대칭 관리 받고 지금 한번더 추가해서 얼굴축소관리 받고 있는 사람입니다ㅎㅎ

원래 관리 한번 끝나고 연장해서 관리 받을 때는 중간 석고 안한다고 했는데

제가 궁금해해서 오늘 석고 뜨고 왔는데요.

첨에 관리 받을때처럼 달라지는게 눈에 잘 안보여서 솔직히 조금 걱정했는데

오늘 석고뜬거랑 마지막에 뜬 석고랑 비교해서 보니까 많이 달라져있더라구요!

얼굴형도 달라지구 폭도 줄어든거 같고..ㅎㅎ

제일 처음에 뜬 석고랑 비교하면 내얼굴이 이랬나 싶어요ㅋㅋㅋ

암튼 남은 관리 받으면 또 달라져 있을 생각하니 기분이 좋습니당.

그럼 앞으로도 잘 부탁드려욤!

이용약관  |  개인정보취급방침  |  이메일무단수집거부  |  사이트맵 |  황금비가 (구.황금비율)

서울 양천구 신정동 1023-12 에벤에셀프라자 3층      본점 Tel) 02-2655-2655      대표 : 심재숙      사업자번호 : 117-11-39148