에스프레소 얼굴비대칭 짱! > 리얼체험수기

GOLD RATIO REVIEW

리얼체험수기

황금비가 예약/상담문의

본점
02-2655-2655
02-2649-9966
여의도점
02-2070-7300
  • 일 : 오전 10시 ~ 오후 10시
  • 토요일 : 오전 09시 ~ 오후 06시
  • 일요일/공휴일은 휴일입니다.

이제전문가와 상담하세요

리얼체험수기

에스프레소 얼굴비대칭 짱!

페이지 정보

작성자 물광 작성일17-07-28 12:53 조회115회

본문

황금비가 심재숙 원장님,

김미경 부점장님~선생님~^^ 안녕하세요.ㅎㅎ

저는 에스프레소 얼굴비대칭20회를 받고 있습니다.

맨날 후기써야지써야지 하면서 퇴근하면바로 잠들어서ㅠㅠ 드디어 쓰게되었네요^_^

정말 ,,과연,,,. 얼굴축소가 될까 어리둥절하면서 등록했던때가 엊그제같은데 벌써 11회쨰에 접어들었습니다.ㅎㅎㅎ

1달하고 반이 지난지금. 전 정말 수술하지도 않았는데 얼굴도 작아졌고 부드러운 인상을 갖게되었습니다. 정말 너무 신기해요. 원장님의 손은... 마법의 손이 아닐까요?^^

아..진작 등록할껄 그랬단 생각도 들지만, 그래도 지금이라도 황금비가를 알게되서 이렇게 받고있으니 그나마 천만다행인거같아요..^^*

저요, 주말에 이모랑 이모부가 오셨는데,, 이모부께서 얼굴살 빠졌다고, 소두가 되서 안경이 커졌다고.. ㅎㅎㅎ 아 넘 행복했어요 ㅠㅠ 친구들도 오랜만에 보니까 얼굴 왜케 예뻐졌냐고 그러네요 ㅎㅎ

맨날 보는 얼굴이라 크게 인지 못하고있었는데, 주변들의 반응을 보면 정말 달라졌구나 싶어요.ㅎㅎ

그리고 요즘은 거울보는게 즐거워지는거 같아요^^

사각턱인거같고, 광대뼈나온거같고,눈썹뼈도 도두라진거같아서 많이 속상했어요,, 그렇다고 수술할 용기는없고,, 근데 제가 잘 선택한거같아요. ㅎㅎ 저에겐 작은돈도 아니고 큰돈이라면 큰돈이었지만 후회하지않습니다. ^^

늘 웃는얼굴로 친절하게 관리해주시는 원장님, 그리고 임직원분들.. 넘 감사합니다^_^

앞으로 남은 기간도 열심히 받으러 다닐게요,

더 예쁘고 작게 만들어주세용~~~~~~~~~~~^^*

정말 황금비가 최강입니다. 감사해용^_^*

이용약관  |  개인정보취급방침  |  이메일무단수집거부  |  사이트맵 |  황금비가 (구.황금비율)

서울 양천구 신정동 1023-12 에벤에셀프라자 3층      본점 Tel) 02-2655-2655      대표 : 심재숙      사업자번호 : 117-11-39148