에스프레소 얼굴비대칭 황금비가 짱! > 리얼체험수기

GOLD RATIO REVIEW

리얼체험수기

황금비가 예약/상담문의

본점
02-2655-2655
02-2649-9966
여의도점
02-2070-7300
  • 일 : 오전 10시 ~ 오후 10시
  • 토요일 : 오전 09시 ~ 오후 06시
  • 일요일/공휴일은 휴일입니다.

이제전문가와 상담하세요

리얼체험수기

에스프레소 얼굴비대칭 황금비가 짱!

페이지 정보

작성자 박미나 작성일17-08-09 11:43 조회12회

본문

원장님 저 미나예요~
원장님이랑 인연이 된지도 벌써 3달이되가네요..ㅎ
제가 첨에 황금비가에갔을때가 어제같은데..
ㅎㅎ
어제 오랜만에 칭구들하구 모임이 있었는데
저보구 다놀래는거예요..
보름달같던 얼굴살들이 어디갔냐구요..^^;
솔직히 친구들한테는 관리한다구 말안했어요..
그냥 살이 빠졌나~ 이랬죠모..^^;:

제가 첨에 상담갈때두
얼굴이 큰편이라 머리루 다 가리구다녔자나요..
근데 이젠 머리띠두 잘하구다니구..ㅎㅎ
어제 칭구들만나구 기분이 너무좋아서..
원장님께 감사드린다구 말하려구 글 남겨요..
원장님 감사해요~^^♡

오늘도 황금비가는 열심히 일하시죠
오늘,내일 잘보내시구~ 금요일날 뵈요~

이용약관  |  개인정보취급방침  |  이메일무단수집거부  |  사이트맵 |  황금비가 (구.황금비율)

서울 양천구 신정동 1023-12 에벤에셀프라자 3층      본점 Tel) 02-2655-2655      대표 : 심재숙      사업자번호 : 117-11-39148