20회 관리후기 > 리얼체험수기

GOLD RATIO REVIEW

리얼체험수기

황금비가 예약/상담문의

본점
02-2655-2655
02-2649-9966
여의도점
02-2070-7300
  • 일 : 오전 10시 ~ 오후 10시
  • 토요일 : 오전 09시 ~ 오후 06시
  • 일요일/공휴일은 휴일입니다.

이제전문가와 상담하세요

리얼체험수기

20회 관리후기

페이지 정보

작성자 계수거거수 작성일17-08-25 15:28 조회150회

본문

저는 오랜 고민 끝에 여러군데를 알아보다가 황금비가를 선택했는데요
이유는 외향적인 스트레스를 가장 잘 해결해줄 것 같았고, 여러체험 사진을 보니까
그들만의 노하우가 있을 것 같다고 판단했습니다
저는 20회 관리를 받았는데요!
결론부터 말하자면 효과가 눈에 보일정도로 엄청 좋습니다. 개인적인 생각으로, 육안으로 보일정도로 좋아졌다는 건, 엄청 좋아졌다는 뜻인 거 같아요
민감한 제 성격탓인지는 모르겠는데 관리를 한 5회 받고나서부터는 눈에 보이더라구요
엄청 좋아지면서 앞으로 15회나 더 갈 수 있다고 생각하니까 기분이 엄청 좋았어요
그리고 선생님들 원장님도 굉장히 배려해주시고 친절하셔서 서비스 차원에서도 좋고요
1회를 앞둔 지금 저는 엄청 만족하고 있습니다! 주변에서도 동글동글해졌다는 말을 해주니까 기분도 좋아요ㅋㅋ
황금비가를 선택하시면 후회는 절대 안하실거라고 생각합니다~!

이용약관  |  개인정보취급방침  |  이메일무단수집거부  |  사이트맵 |  황금비가 (구.황금비율)

서울 양천구 신정동 1023-12 에벤에셀프라자 3층      본점 Tel) 02-2655-2655      대표 : 심재숙      사업자번호 : 117-11-39148