비대칭관리 실화 체험 수기 ^^ > 리얼체험수기

GOLD RATIO REVIEW

리얼체험수기

황금비가 예약/상담문의

본점
02-2655-2655
02-2649-9966
여의도점
02-2070-7300
  • 일 : 오전 10시 ~ 오후 10시
  • 토요일 : 오전 09시 ~ 오후 06시
  • 일요일/공휴일은 휴일입니다.

이제전문가와 상담하세요

리얼체험수기

비대칭관리 실화 체험 수기 ^^

페이지 정보

작성자 울보 작성일17-10-10 14:00 조회18회

본문

안녕하세요~  
비대칭 관리 29회 받고 대망의 30회를 남긴 황금비가 왕팬 회원입니다. ^^
황금비가에서는 6년 전부터 알게 되었는데, 만족스러운 효과에 앞으로도 꾸준히 관리를 받으려고 하고요~ 아래 수기는 아무런 조건 없이 사실대로 솔직하게 쓰는 후기오니 비대칭/얼굴축소에 관심 있는 분들은 정보차원에서 보시면 될것 같아요~ 

저는 30대 후반 나이에 처음 이곳을 접하게 되었는데, 사회생활에서 오는 스트레스와 40대로 접어드는 나이.. 등등 노화로 직행하는 요소는 다 갖출 때였어요.ㅜㅜ
원장님과 상담을 하고  저도 몰랐던 제 얼굴의 비대칭과 낮은 광대 위치, 약간 튀어나온 턱, 다른 귀, 눈썹 위치 등등의 문제점을 파악하고 비대칭 관리를 시작해 보았죠~
우선 비대칭관리에 필수적인 등과 골반 마사지를 받으면서 제 얼굴의 혈색까지 화사해지는 느낌을 받았습니다. ~ 그리고 , 완전 프로의 손길인 원장님의 얼굴 관리를 받으면서 이목구비가 이뻐보이는 위치로 자리 잡고, 턱선의 라인/옆 라인이 더 이뻐지게 살아나 얼굴 크기도 작아지니 완전 동안으로 거듭나게 되었죠~
혈색이 좋아지니 피부결도 좋아지고, 주름도 잘 안생기는 것 같고요~ ^^ 

제 개인적인 의견이지만  피부 표면만 받는 피부과 관리는 한계가 있는 것 같아요.~
아름다워지려면 우선 균형잡힌 이목구비와 갸름한 라인과 화사한 피부가 있어야 하지 않을까요~ 
지금 40대중반이지만, 제 자랑은 아니지만;;  저를 모르는 사람들은 저를 30대 초반으로 보거나 가끔 20대 대학생이 따라오기도 해서 민망하네요 ^^;;  

지금 비대칭 관리 30회가 끝나가지만, 황금비가 관리는 운동하는 것 처럼 꾸준히 받으려고 해요~  
왜냐하면, 시간과 비용을 투자한 만큼 육안으로 드러나게 효과가 있고요, 자신감도 생겼어요~  요즘시대에 반듯한 동안 외모는 여자나 남자다 다 필수적인 자기관리 항목이고 경쟁력이기 때문이죠~
세심하게 관리해주시는 원장님, 실장님 다 감사해요~!! 앞으로도 잘 부탁드립니다 ^^

이용약관  |  개인정보취급방침  |  이메일무단수집거부  |  사이트맵 |  황금비가 (구.황금비율)

서울 양천구 신정동 1023-12 에벤에셀프라자 3층      본점 Tel) 02-2655-2655      대표 : 심재숙      사업자번호 : 117-11-39148