목동본점 비대칭&얼굴축소 10회관리 후기 ! > 리얼체험수기

GOLD RATIO REVIEW

리얼체험수기

황금비가 예약/상담문의

본점
02-2655-2655
02-2649-9966
여의도점
02-2070-7300
  • 일 : 오전 10시 ~ 오후 10시
  • 토요일 : 오전 09시 ~ 오후 06시
  • 일요일/공휴일은 휴일입니다.

이제전문가와 상담하세요

리얼체험수기

목동본점 비대칭&얼굴축소 10회관리 후기 !

페이지 정보

작성자 박은미 작성일17-10-17 16:56 조회74회

본문

얼굴 비대칭이 심해서 스트레스 많~이 받는 20대 여자 입니다 !
한의원도 알아보고 , 교정도 알아보고 상담도 많이 다녔는데 아무래도

아직 어린탓에 비용도 상당히 부담되고 한의원이나 교정은 다시 원래대로 돌아오기 쉽다 , 비용만 비싸고 부작용이 심하다는 얘길 많이 들어서 믿음이 안가더라구요 .. 그렇다고 수술은 무섭기도하고 수술 또한 부작용이 심하고 위험하다는 생각에 수술은 엄두도 못했습니다. 비대칭이 있는 분들은 아시겠지만 굉장한 스트레스고 되게 거슬리거든요. 방법이 없는거같아서 걱정 되게 많이 했는데 검색 결과 황금비가를 알게되었는데 솔직히 말하면 .. 처음엔 믿음이 안갔어요 석고 사진비교와 비포 에프터 사진을 봐도 이게 정말일까 라는 생각도 들고 고민 많이 하다가 상담이라도 받아보자 하는 심정으로 친언니와 방문을 했습니다 ! 관리사님들과 원장님의 친절함에 마음이 놓였고 상담 받을때 어디에 문제가 있는지 저만 알고있는줄 알았는데 다 캐치 하시길래 깜짝 놀랬어요 ..ㅎㅎ 골반이나, 어깨 쇄골 등 비대칭이 있는곳도 봐주시고 꼼꼼하게 체크 해주셨어요. 바로 10회 끊으려 하다가 요즘 광고도 너무 많고 후기알바 쓰는 곳도 너무 많아서 1회 받아보고 결정하자 해서 1회를 받았습니다 ! 관리사쌤들 너무 친절하시고 말동무도 해주시고 편하게 대해주셨어요! 1회받고 효과가 있을까 했는데 그 자리에서 바로 확인해주시는데 깜짝 놀랬어요 .. 원장님께서 받을때마다 효과가 있다 하셨는데 그 말이 신뢰가 한번에 갔습니당.. 그래서 1회 받고 바로 10회 끊었어요 !! 그 후 일주일 2~3번 시간내서 꼭 받고 관리사쌤들이 자세교정, 지켜야할것들도 잘 알려주신 덕에 처음석고 찍었을때와 9회받고 석고찍었을 때에 차이가 확연히 났고 사진차이도 많이 나더라구요 !! 얼굴도 많이 작아지고 윤곽도 생기고 눈썹,눈,코,입,쇄골,어깨가 바르게 나란히 있는 모습을 보고 너무 행복 하더라구요 ㅠㅠ 원장님,관리사쌤들 덕에 너무 행복하고 정말 감사드려요 ^0^~ 1회 남았지만 더 꾸준히 관리 받을거에요 ! 앞으로도 잘 부탁드리고 정말 감사합니당 ! 저처럼 비대칭때문에 고민하시는 분들께 강력 추천해드려요 요즘 정말 후기알바, 사기 너무 많아서 혼란한 분들도 계실거같은데 정말 추천해드려요 ㅜㅜ

이용약관  |  개인정보취급방침  |  이메일무단수집거부  |  사이트맵 |  황금비가 (구.황금비율)

서울 양천구 신정동 1023-12 에벤에셀프라자 3층      본점 Tel) 02-2655-2655      대표 : 심재숙      사업자번호 : 117-11-39148