목동본점 10회 후기 > 리얼체험수기

GOLD RATIO REVIEW

리얼체험수기

황금비가 예약/상담문의

본점
02-2655-2655
02-2649-9966
여의도점
02-2070-7300
  • 일 : 오전 10시 ~ 오후 10시
  • 토요일 : 오전 09시 ~ 오후 06시
  • 일요일/공휴일은 휴일입니다.

이제전문가와 상담하세요

리얼체험수기

목동본점 10회 후기

페이지 정보

작성자 말랑이 작성일17-10-21 08:36 조회95회

본문

비대칭이 너무 심해서 한의학쪽이나 체형관리쪽을 많이 찾아보다가 발걸음 했던 곳입니다.

처음에 상담받을때 본인 체형을 직접 만져보고 거울로 보고

석고본을 뜨고나니 비대칭정도를 확실히 알겠더라구요 ㅠㅠ

치료시작할때는 몸도 많이 뻐근하고, 특히 얼굴치료를 받을때는

너무 아파서 눈물도 날뻔했는데

치료를 계속받고나니 시원한 느낌도 나고, 통증이 조금씩 줄어들기 시작했어요

13회 받고 난 지금은 얼굴도 많이 작아져있고 비대칭도 많이 잡혀있구요

얼굴만 관리해주시는것이 아니라 체형을 전체적으로 관리를 해주시는터라, 믿고 치료받았습니다.

치료받고난 지금은 얼굴도 많이 작아져있고 균형도 잡혀있네요

제 습관이된 자세때문에 되돌아가진 않을까 걱정 많이햇는데

석고본뜨고나니 치료가 많이 되었다는걸 알겠습니다 ;ㅠ;

주위에서 얼굴 정말 작다고 말씀해주시는 분들이 계시더라구요 ㅠㅠ

올해는 유독 더운 여름이었는데, 원장님 부점장님, 은정님(?) 정말 감사드려요 ;ㅠ;

앞으로도 꾸준히 관리 받고 싶네요

남은치료도 잘 받을게요! 감사합니다 :D!!

이용약관  |  개인정보취급방침  |  이메일무단수집거부  |  사이트맵 |  황금비가 (구.황금비율)

서울 양천구 신정동 1023-12 에벤에셀프라자 3층      본점 Tel) 02-2655-2655      대표 : 심재숙      사업자번호 : 117-11-39148