얼굴비대칭 17회 체험수기 > 리얼체험수기

GOLD RATIO REVIEW

리얼체험수기

황금비가 예약/상담문의

본점
02-2655-2655
02-2649-9966
여의도점
02-2070-7300
  • 일 : 오전 10시 ~ 오후 10시
  • 토요일 : 오전 09시 ~ 오후 06시
  • 일요일/공휴일은 휴일입니다.

이제전문가와 상담하세요

리얼체험수기

얼굴비대칭 17회 체험수기

페이지 정보

작성자 박시내 작성일17-12-06 16:10 조회12회

본문

안녕하세요!

10회때 쓰려고 했는데..

미루고 미루다 드디어 체험수기를 쓰게 되네요!

제가 황금비가를 10월 18일부터 다니기 시작했는데 벌써 17번째 관리까지 받았어요

처음에 작은얼굴관리를 생각하고 갔었는데

상담받고 나서 얼굴균형관리 20회를 끊게 되었어요

250만원이 거의 한달 월급 가까이 되는 금액과 상담 받으러 가기전에 부작용글도 많고

황금비가 말고 다른체인점으로 갈지 고민도 많았는데

부작용같은거 전혀 없구요!!

17회 받은 지금은 황금비가 선택한거 후회 안하구요

일단 저는 집에서 가까워서 끊었는데 목동지점은 효과 좋기로 유명해서

많이서들 오시더라구요

5년이상 단골분들도 많으시고 그만큼 효과랑 서비스가 좋다는 말이겠죠?

일단 얼굴을 한눈에 봐도 알아볼 정도로 작아졌구요

광대랑 눈썹뼈도 많이 들어갔어요!

그리고 제가 턱선이랑 쇄골뼈 이뻐지고 싶다고 말씀드렸더니 신경써주셨어요!

살에 파묻혀 있던 쇄골뼈랑 턱선이 난생처음 모습을 드러냈어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아! 처음 20회 끊었다가 너무너무 좋아서 10회 연장했어요

얼굴 작아지는 것도 너무 좋지만 등관리가 너무 시원해서 회사에서 받은 스트레스가 확 풀리는 느낌이라

매주 마사지 받으러 가는날만 기다려요!!

아! 그리고 마사지 화장품도 좋은제품으로만 사용해서 그런지 따로 피부관리를 끊은것도 아닌데

트러블이 확 줄었어요! 그것도 신기하더라구요 피부도 깨끗해지고 미백효과도 있고 얼굴도 작아지고

얼굴 균형도 맞고 골반 틀어진것도 교정되고 등근육 뭉친것도 풀리고!

아! 남자분들도 많이 오시더라구요! 요새는 남자분들도 미용에 관심이 많으시니까요

돈 여유되고 부작용이나 효과때문에 고민하시는 분들은 해보면 후회 안하실꺼에요

쓰고 나니까 무슨 황금비가 마케팅팀 직원같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 18회 관리 받으러가요 원장님,실장님 좀 이따가 뵈요!

이용약관  |  개인정보취급방침  |  이메일무단수집거부  |  사이트맵 |  황금비가 (구.황금비율)

서울 양천구 신정동 1023-12 에벤에셀프라자 3층      본점 Tel) 02-2655-2655      대표 : 심재숙      사업자번호 : 117-11-39148